DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Ski / Snowboard > Startseite

Willkommen bei der Ski- und Snowboardabteilung!

Herzliche Einladung zur

Mitgliederversammlung der Abteilung Ski & Snowboard

am 15. März 2018 um 19:30 Uhr

in der SSG-Geschäftsstelle, Augartenstr. 13, Bensheim

1.    Eröffnung und Begrüßung

2.    Bericht der Abteilungsleitung

3.    Bericht der Kassenwartin

4.    Bericht der Kassenprüfer und Aussprache über die Berichte

5.    Entlastung des Vorstandes

6.    Wahlen

-          Vorstand

-          Kassenprüfer

7.    Anträge

8.    Ausblick, Verschiedenes

Etwaige Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis spätestens 13.03.2018 schriftlich bei Abteilungsleiterin Maren Fischer, Niederwaldstr. 28, Bensheim, einzureichen.

Wir freuen uns auf alle Mitglieder und Gäste!

Auf geht's ins Obernbergtal und in die Dresdner Hütte

Am Donnerstag starten zwei Wochenendfreizeiten, wir wünschen euch feinen Schnee und viel Spaß!

Unser Skibasar: Ganzjährig geöffnet :)

Alles was man im Schnee gebrauchen kann, für GROSS und klein, Skikleidung, Ski, Skischuhe, Helme und vieles mehr!

Schaut doch mal rein unter http://ski.ssg-bensheim.de/index.php?id=1042

Unser neues Fahrtenprogramm ist da!

Es ist nie zu früh, um Pläne zu schmieden für euren nächsten Skiwinter! Klickt euch einfach durch unsere Ziele im Winter 2017/2018: ski.ssg-bensheim.de/fahrten/

GLÜCKWUNSCH!

Zum ersten Mal dabei, und gleich ganz oben auf dem Treppchen der BA-Juniorsportlerwahl gelandet: Unser Ski-Freestyler Christian Stoiber!

Vielen Dank an alle fleißigen MitAbstimmer :-)

BA-Sportlerwahl - Bensem goes Freestyle!

Die Skiabteilung der SSG hatte (erstmals) einen Juniorsportler bei der Sportlerwahl des Bergsträßer Anzeigers am Start! Vielen Dank an alle, die fleißig abgestimmt haben, nun sind wir gespannt, ob's für's Podest gereicht hat...

www.morgenweb.de/region/bergstrasser-anzeiger/lokalsport-ba/aus-dem-flachen-land-auf-die-buckelpiste-1.3115394

Das neue Skiheft ist da!

Holt euch euer Exemplar bspw. in der SSG-Geschäftsstelle oder in der Alten Faktorei (Bürgerbüro, im langen Gang gleich rechts an der Wand). Viel Spaß beim Schmökern! Oder lest hier weiter: ski.ssg-bensheim.de/fahrten/

Montagsgymnastik

Rosenmontag ist ja schön und gut, aber wir lassen doch unsre Skigymnastik nicht ausfallen... Ausnahmsweise und alle Jahre wieder war auch Rind und Kind geladen, normalerweise dürfen die Zwerge zu Haus bleiben :-)

Step Aerobic jetzt immer dienstags!

Dienstags von 20:30 Uhr bis 22 Uhr bringen wir euch ab sofort in der Hemsberghalle mit Step Aerobic und Fitnessgymnastik zum Schwitzen. Beatrix Haas freut sich auf euch! Infos unter Tel. 06251/581660.